Informativa sulla privacy

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito web di Modena Golf Country Club, accessibile all'indirizzo www.modenagolf.it riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano. L'informativa è resa ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Essa è fornita in questa sede solo per il sito di Modena Golf Country Club e non anche per altri siti ad esso collegati tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Tali dati confluiscono nella banca dati di Modena Golf Country Club che può essere utilizzata per finalità di tipo commerciale e di marketing, relative ai prodotti e servizi delle aziende del gruppo.
Il "titolare" del loro trattamento è Modena Golf Country Club, con sede in Italia in via Castelnuovo Rangone, 441050 - Colombaro di Formigine, Modena.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'azienda. Essi sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dall'interazione col sito web viene comunicato o diffuso a terzi non facenti parte del gruppo. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di contatto diretto da parte dell'azienda sono utilizzati al solo scopo di esaudire la richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

Tipi di dati trattati

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire o meno i dati personali eventualmente richiesti, ma il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità per Antely s.a.s. di fornire i servizi in questione.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati agli stessi.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in ogni momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la correzione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Modena Golf Country Club, via Castelnuovo Rangone, 441050 - Colombaro di Formigine, Modena o all'indirizzo e-mail segreteria@modenagolf.it.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy utilizzando il tasto 'Leggi' di questo banner o il link presente nella parte inferiore di ogni pagina. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.